Бегущая строка

Место для нового музея «Дорога жизни»

сен-05
17:10 2014
Место для нового музея «Дорога жизни»В Ленинградской области выбирают место для нового музея «Дорога жизни». Напомним, что строительство нового музейного комплекса "Дорога жизни" во Всеволожском районе Ленинградской области обойдется примерно в двести миллионов рублей. Данная информация прозвучала от Александра Дрозденка на рабочем совещании. Подробнее, глава региона сообщил, что современный выставочный комплекс с комфортными зонами для отдыха и выставочными залами в Ленинградской области все-таки построют. Работы по строительству будут произведены совместно с партнером ЗАО "АБР Менеджмент" относительно затрат (50 на 50), ведь каждая сторона на строительство выделит примерно по сто миллионов рублей, при площади помещения 800 квадратных метров. На данный момент выбирается место для музея, в итоге, рассматривается три варианта во Всеволожском районе. Что касается первого варианта для строительства, это участок в 1,7 га рядом с деревней Морье, второй — муниципальные 3 га Всеволожского рядом с воинской частью, третий — на территории нынешних земель Минобороны, где сейчас находится старый музей. Губернатор также сообщил, что до конца сентября, нужно определится с вариантом, и в зависимости от выбора будет решено — будет ли музей общим с министерством обороны или только областной.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"