Бегущая строка

Реализация формулы Ломова

сен-11
21:36 2014
В Ломоносовском районе, в здании администрации, реализуется формула Ломова.В здании администрации есть возможность заключить договор на агитацию с кандидатами в депутаты в Ропшинском сельском поселении Ломоносовского района. В прошлый вторник, девятого сентября, депутат совета депутатов Ломоносовского района Сергей Сезоненко приехал в здание администрации Ропшинского сельского поселения. Согласно его информации, там находилась группа граждан, которые заключают договора на агитацию за кандидатов в поселении. К общему сведению, согласно технологии, гражданин, который, легально получает полторы тысячи рублей, должен проголосовать за конкретного гражданина. Данная формула придуманная, по его же признанию, политтехнологом Алексеем Ломовым, чрезвычайно популярна в Ломоносовском и Всеволожском района. Правда, до сих пор договора заключались на нейтральной территории, например, в доме культуре в Яльгелево. Теперь же граждане получать деньги смогут, не выходя из здания администрации Ропши. Еще, информация о том, что договора теперь заключаются именно в здании ропшинской администрации, может подтвердится лично.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"