Бегущая строка

На свободе екс-замглавы Ломоносовского района

окт-07
18:58 2014

На свободе екс-замглавы Ломоносовского района
Евгений Черняев, екс-замглавы Ломоносовского района, вышел на свободу. Напомним, что бывший муниципальный депутат и бывший заместитель главы совета депутатов Ломоносовского района, бывший глава МО "Копорское сельское поселение" Евгений Черняев двадцать шестого сентября вышел на свободу. Данная информация подтверждена адвокатом Алексеем Дреевым. К общему сведению, Евгений Черняев провел за решеткой два года. Двадцать девятого мая, Василеостровским районным судом Санкт-Петербурга, был вынесен приговор бывшему главе администрации Ломоносовского района Ленинградской области Евгению Устинову и Евгению Черняеву. Евгения Устинова обвиняли в превышение должностных полномочий, незаконном участии в предпринимательской деятельности, получение взятки с вымогательством и в крупном размере, А Евгения Черняева обвиняли в том же, за исключением вымогательства и получения взятки. Евгений Устинов на свободе с третьего августа, раннее освобождение связанно с тем, что главу администрации арестовали чуть раньше экс-депутата Черняева.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"