Бегущая строка

Похищено 4 тонны брусники

окт-07
19:06 2014
Похищено 4 тонны брусники
В лесах под Киришами, из-за спланированного нападения, похищено четыре тонны брусники. Сегодня ночью произошло ограбление на дороге под Киришами. Добычей разбойников стали четыре тонны брусники, которые везли в Москву. По предварительным данным, во вторник, седьмого октября, в ОМВД по Киришскому району с сообщением об ограблении обратился продавец ягод, 42-летний уроженец Азербайджана, который проживает в Карелии. Он сообщил полицейским, что около 3:30 ночи на дороге "Кириши — Зуево - Новая Ладога", примерно в 11 километрах от Киришей, его "Газель" заблокировали две другие "Газели". Из машин выскочили люди и стали его избивать, потом грабители отобрали у него 35 тысяч рублей и перегрузили к себе в машины четыре тонны брусники, которые он транспортировал в Москву. К сожалению, количества нападавших и номеров машин пострадавший не запомнил. По данному факту, проводится проверка. К общему сведению, это уже не первое нападение, поскольку 30 сентября 2014 года, в Лодейнопольском районе 48-летний местный житель лишился клюквы. На мужчину в лесу у деревни Икогинка напал неизвестный, который ударил его по голове и отобрал ведро ягод, мобильный телефон и велосипед.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"