Бегущая строка

На Волховской трассе стоят ряженые преступники с полосатыми жезлами

фев-28
21:48 2014
На Волховской трассе  стоят ряженые преступники с полосатыми жезламиПо дороге на Волхов ряженые "сотрудники" ГИБДД ограбили компанию "Мегаполис" на 650 тысяч рублей. Экспедитору досталось, однаке он сумел остаться в живых и запомнить злоумышленников. К сожалению, нет правил предписывющих как вестии себя с поддельными полицейскими.
22 февраля вечером в полицию города Волхова Ленинградской области поступил звонок с сообщением об ограблении, в котором были задействованы люди в форменной одежде сотрудников ГИБДД.
Как выявилось, звонил пострадавший - житель города Волхов Дмитрий Истратов, работающий водителем-экспедитором
в логистической компании "Мегаполис" . Мужчина поведал, что три часа назад, двигаясь на "Газели" из города Волхов в Кириши по автодороге "Зуево-Новая Ладога", он, находясь в 2- х км от населенного пункта, был остановлен двумя сотрудниками ГИБДД. Требуя досмотр автомобиля, его
вынудили выйти из машины. Далее, его оглушили ударом по голове, затем, для закрепления эффекта дезориентации, распылили в лицо перцовый баллончик. После этого, водителя связали скотчем и закинули его в "Газель", которой он еще недавно управлял.
Несмотря на неожиданность нападения, пострадавший Истратов хорошо запомнил облик нападавших.
Оба высокие, под метр девяносто, славянской внешности — один блондин в очках, другой брюнет. Нападавшие были полностью экипированы, как сотрудники ДПС — форма, бушлаты, светоотражающие жилеты и меховые шапки.
Экспедитор не заметил машины характерной раскраски и проблесковыми маячками.
Отъехав с места захвата на "Газели", они обыскали машину и похитили 638 тысяч рублей и скрылись. Через время, Истратов освободился от скотча и вызвал полицию.
Правоохранительные органы быстро установили, что сотрудники ГИБДД были "липовые".

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"