Бегущая строка

Служба спасения

окт-19
22:07 2014
В трех районах Ленинградской области заработает служба спасения – 112. Для того, чтобы реализовать Указ президента Российской Федерации от 28.10.2010 № 1632 "О совершенствовании системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру "112" на территории Российской Федерации", на территории Ленинградской области разработали нормативно-правовые акты по созданию Системы-112. В четверг, шестнадцатого октября, в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленинградской области сообщили, что на сегодняшний день на территории региона номер "112" работает в режиме автоответчика и переадресации вызова в необходимую оперативную службу. Для разработки проектно-сметной документации и создания на территории области полноценной Системы-112 создали ГКУ "Управление по обеспечению функционирования "Системы -112" Ленинградской области", ведется работа по проектированию всех составляющих данной системы. К концу 2014 года планируют создать и ввести в опытную эксплуатацию сегмент Системы-112 Ленинградской области на базе основного центра обработки вызовов. Данный сегмент будет включать Волосовский, Кировский, Приозерский районы.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"