Бегущая строка

Избили заместителя прокурора по надзору за колониями

окт-20
16:06 2014
Избили заместителя прокурора по надзору за колониями Ленинградской области. Заместителя Ленинградского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Ленинградской области, советника юстиции Романа Грабленкова нашли в реанимации Александровской больницы. Туда его доставила "Скорой помощью" утром, девятнадцатого октября после того, как его избили в кафе Калининского района, подозреваемого оперативно задержали. Согласно предварительных данных, около семи часов утра, девятнадцатого октября в приемный покой Александровской больницы Санкт-Петербурга был доставлен прокурор Роман Грабленков, он перенес сложную операцию, до сих пор находится в реанимации с диагнозом "открытая черепно-мозговая травма". Согласно предварительной информации, около пяти часов утра, девятнадцатого октября прокурор был избит возле ночного кафе на пересечении Пискаревского и проспекта Металлистов, а к вечеру, девятнадцатого октября уголовным розыском УМВД по Калининскому району подозреваемый был задержан.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"