Бегущая строка

Пропажа тракториста вместе с трактором в первый рабочий день

окт-26
01:58 2014
Пропажа тракториста вместе с трактором в первый рабочий день, при этом, он забыл отключить спутниковый маячок. Согласно предварительным данным, в воскресение, девятнадцатого октября, в ОМВД по Ломоносовскому району поступило сообщение об исчезновении тяжелой техники. Пропажа трактора была обнаружена около семи утра на строительной площадке коммерческой фирмы в деревне Малое Карлино. Трактор марки "JCB-3", 2011 года выпуска, судя по следам направился в сторону Красносельского шоссе. Техника была оснащена спутниковым маячком, но, его отключили сразу после начала движения, последний сигнал был подан в 6:38. На территории строительной площадки имеется ограждение, шлагбаум и сторож. Как потом выяснилось, документы находились в кабине трактора, под козырьком. Директор стройки сообщил сотрудникам полиции, что в момент угона трактора на строительной площадке был замечен его родитель, согласно слов ответственного работника, этот водитель вышел на работу первый раз. Директор не говорит о стоимости техники, по факту пропажи, проводится проверка.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"