Бегущая строка

Пропало дачное имущество

окт-26
01:59 2014
Преподаватель-артиллерист, в Санкт-Петербурге, лишен дачного имущества. Согласно предварительным данным, в воскресение, девятнадцатого октября, в ОМВД по Кировскому району Ленинградской области с сообщением о краже обратился 37-летний заместитель начальника учебного отдела Михайловской военной артиллерийской академии в Санкт-Петербурге. 37-летний заместитель начальника, сообщил полицейским, что еще с пятого по десятое октября кто-то разбил стекло в его доме в СНТ "ЦНИИ Крылова" и залез внутрь. В результате визита "гостей" артиллерист лишился приемника "Триколлор", комплекта зимней резины, бензопилы и бензоэлектростанции. Общий ущерб составил 45 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"