Бегущая строка

«Уплыл» катер сквозь не закрытие ворота дома

окт-30
12:52 2014
Во Всеволожске, катер, стоимостью в миллион рублей, «уплыл» сквозь незакрытые ворота дома. Согласно предварительным данным, в понедельник, двадцать седьмого октября, в УМВД по Всеволожскому району Ленинградской области с сообщением о краже плавсредства и прицепа обратился уроженец Украины. 56-летний мужчина, рассказал полицейским, что в период с одиннадцати вечера двадцать шестого октября до семи утра двадцать седьмого октября кто-то проник на территорию его участка при доме на улице Пионерской во Всеволожске Ленинградской области. Вследствие визита незнакомца, исчез прицеп с катером и двигателем. Не помогло и то, что участок окружен полутораметровый забором, а поспособствовало то, что ворота на участок были не закрыты. Общий ущерб от пропажи имущества, 56-летний мужчина оценил в один миллион рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"