Бегущая строка

Запрещен въезд нарушителям миграционного законодательства в РФ

окт-27
16:46 2014
Запрещен въезд нарушителям миграционного законодательства в Российскую Федерацию на десять лет. Государственной думой поддержаны в первом чтении поправки в закон об ограничении въезда в Россию нарушителей правил временного пребывания в стране. Депутаты объяснили свое решение тем, что в стране засилье мигрантов из Средней Азии, которые занимают места россиян. К общему сведению, ужесточить правила поручил президент Российской Федерации, Владимир Путин. В своем послании Федеральному собранию он отметил, что для тех иностранных граждан, кто нарушает правила пребывания в Российской Федерации, въезд в Россию должен быть запрещен в зависимости от тяжести нарушения на срок от трех до десяти лет. Если придерживаться действующего законодательства, применяются более гуманные меры - ограничение въезда на три года тем иностранцам, которые ранее превысили разрешенные раз в полгода 90 суток пребывания в Российской Федерации, а также не выехавшим из страны в течение месяца со дня окончания этого срока. Согласно некоторых данных, большое число мигрантов находится сейчас на территории России незаконно, а это более 830 тысяч человек непрерывно пребывают в стране более одного года, не выезжая по истечению срока временного пребывания.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"