Бегущая строка

Признание Дрозденко

окт-27
17:09 2014
От губернатора Ленинградской области, Александра Дрозденко прозвучало признание в том, что он не видит эффективности в борьбе с борщевиком. Сегодня, двадцать седьмого октября, при обсуждении в ЗакСе Ленинградской области бюджета на 2015 год зашла речь о борьбе с борщевиком Сосновского. Депутатами Галиной Куликовой и Региной Илларионовой, было обращено внимание губернатора на то, что на борьбу с борщевиком выделяются объемные средства, как минимум тридцать миллионов рублей. Но, никто еще не доказал эффективность этой борьбы. Как сообщает сам Александр Дрозденко, нет никакой концепции борьбы с борщевиком, а есть только экспериментальная попытка борьбы с ним. Пока шаги по борьбе с борщевиком больше напоминают строчки из песни: "И в борьбе с зеленым змеем побеждает змей", об этом также сообщил глава региона.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"