Бегущая строка

Борьбу с борщевиком хотят вывести на федеральный уровень

июн-18
22:14 2015
Парламентарии Ленинградской области хотят поднять на борьбу с ядовитым растением - борщевиком всю Россию. На территории Ленинградской области вновь хотят объявить серьезную борьбу вездесущему и опасному для здоровья жителей борщевику. Представители Парламентской ассоциации Северо-Запада, возглавляемой спикером областного ЗАКСа Сергеем Бебенином, обратились за помощью к премьер-министру России Дмитрию Медведеву. Они хотят вывести борьбу с ядовитым растением на федеральный уровень так как своими силами побороть вездесущее растение не получается.
Как удалось выяснить, проблема роста борщевика приобретает глобальные общероссийские масштабы. По прогнозам, через семь лет до двадцати процентов сельскохозяйственных земель и до сорока процентов природных ландшафтов могут быть засорены борщевиком Сосновского.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"