Бегущая строка

Бюджет на кризисный 2015 год

окт-27
17:16 2014
Бюджет на кризисный 2015 годДепутаты Ленинградской области никоим образом не предъявляют заинтересованности к бюджету на кризисный 2015 год. Половина депутатов Законодательного собрания Ленинградской области проигнорировали нулевое чтение бюджета на следующий год. Согласно предварительным данным, на нулевые чтения по проекту бюджета Ленинградской области на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годы пришли всего 26 депутатов из 50. Спикер ЗакСа Сергей Бебенин сообщил, что после заседания сделает выводы "по поводу явки на нулевое чтение", поскольку были предложены все старания на обсуждение бюджета всех тех, кто принимает участие в процессе. Сергей Бебенин сообщил, что одним из вопросов, который задают Сергею Бабенину и губернатору вопросы по поводу открытости принятия бюджета. По результатам слушаний можно будет определится, как общественность и депутаты участвуют в этом процессе. К общему сведению, из членов правительства на мероприятие пришли губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и вице-губернатор по финансам Роман Марков.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"