Бегущая строка

Должник крупно подставил своих родителей

окт-30
12:09 2014
Должник из Ленинградской области обманул друга и подставил собственных родителей. На прошлой неделе, судебный пристав-исполнитель Киришского районного отдела судебных приставов наложил арест на предметы мебели и бытовую технику, принадлежащую должнику гражданину С., по факту взыскания задолженности в пользу гражданина Б. в размере свыше 230 тысяч рублей. Во вторник, двадцать восьмого октября, сообщили в пресс-службе УФССП России по Ленинградской области, при выходе в адрес судебный пристав нашел родителей должника. Выяснилось, что гражданин С. давно по месту регистрации не проживает и связь с родителями не поддерживает. Прежде чем исчезнуть, гражданин С. взял крупную сумму в долг у своего друга гр. Б., что, и послужило причиной исчезновения должника, а затем и поводом для обращения в суд взыскателя. Судебным приставом Киришского отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области, направлено поручение коллегам в Санкт-Петербург, на территории которого требовалось совершить исполнительные действия. Однако и это ничего не дало – должника так и не наши.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"