Бегущая строка

Судебный пристав – рукопашник

фев-21
16:20 2015
Судебный пристав – рукопашникСудебный пристав из Ленинградской области оказался отличным рукопашником. Сотрудник Управления Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области завоевал первое место в городском Первенстве по армейскому рукопашному бою в своей весовой категории. Как стало известно, в пятницу, двадцатого февраля, в пресс-службе УФССП России по Ленинградской области сообщили, что победой заместителя начальника отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов завершилось городское соревнование по армейскому рукопашному бою, что было организованное Tauras Fitness. Такое событие приурочивалось к выводу советских войск из Афганистана, за первое место боролись лучшие бойцы специализированных подразделений органов правоохранительной и исполнительной власти. Заместитель начальника Специализированного отдела оперативного дежурства УФСПП России по Ленинградской области Алексей Калинкин в напряженной борьбе с профессионалами своего дела в весовой категории до 80 кг завоевал первое место в турнире, умело воспользовавшись своими бойцовскими навыками и показав себя с наилучшей стороны.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"