Бегущая строка

Газовщики пришли к должникам с судебными приставами и «болгарками»

окт-30
12:16 2014
На сегодня, уже состоялся совместный рейд сотрудников Киришского районного отдела УФССП России по Ленинградской области с представителями ЗАО "Газпром Межрегиогаз Санкт-Петербург" по должникам, которые имеют задолженности за использование природного газа. В пресс-службе УФССП России по Ленинградской области сообщили, что в ходе рейда должникам вручили извещения о явке к судебному приставу-исполнителю, провели опрос соседей о месте фактического нахождения должников, которых не было дома. По одному адресу представителями ЗАО "Газпром Межрегионгаз Санкт-Петербург" было произведено обрезание путей газопровода за неуплату. Как оказалось, относительно одной из должниц, которой возбуждено исполнительное производство, где предметом исполнения является задолженность в размере более 4 тысячи рублей. Сама гражданка знала о своей задолженности, но ей был необходим дополнительный стимул для расчета. Сотрудниками ЗАО "Газпром Межрегионгаз Санкт-Петербург" было намерено отключить подачу газа, но должница, боясь остаться без газа, незамедлительно отправила своего сына с квитанцией оплатить имеющуюся задолженность.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"