Бегущая строка

Должники за газ

янв-24
21:36 2015
В пресс-службе УФССП России по Ленинградской области сообщили, что накануне в Управлении состоялось совместное совещание руководства Управления и начальников структурных подразделений с представителями ЗАО "Газпром Межрегионгаз Санкт-Петербург" под председательством заместителя руководителя Демина. Обсуждали вопрос взаимодействия с конкретными представителями ЗАО, являющимися взыскателями по 3 тысячам исполнительных производств. Также обсуждали результаты работы по взысканию задолженности в пользу ТЭК за период 2014 года, а так же вопросы повышения оперативности обмена информации, организации проведения совместных выездов в адреса граждан, которые имеют задолженности за потребление газа. В конечном итоге обсуждали процесс организации взаимодействия структурных подразделений организации ТЭК непосредственно с районными отделами УФССП России по Ленинградской области. Для того, чтобы обеспечить меры по исполнению требований исполнительных документов данной категории такие совещания проводятся регулярно. На них высказываются предложения, представляющие взаимный интерес по вопросам активизации взаимодействия организаций, оказания информационной поддержки в решении общих задач.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"