Бегущая строка

Без света и без газу остался областной неплательщик

дек-10
18:26 2014
Областной неплательщик, который пять лет жил без света, остался еще и без газа. Накануне состоялся рейд киришских судебных приставов совместно с представителями ЗАО "Газпром Межрегионгаз Санкт-Петербург" по должникам, имеющим задолженности за потребление природного газа. Во вторник, девятого декабря, в пресс-службе УФССП России по Ленинградской области сообщили, что в ходе рейда должникам вручили извещения о явке к судебному приставу-исполнителю, проведен опрос соседей о месте фактического нахождения тех должников, которых не оказалось дома. По одному адресу представителями ЗАО "Газпром Межрегионгаз Санкт-Петербург" произведено обрезание путей газопровода за неуплату. Должником оказался гражданин Б., относительно которого было возбуждено исполнительное производство за неуплату долга в размере около двух тысяч рублей. Было установлено, что должник проживает в квартире один, имущества, подлежащего описи и аресту, не имеет, нигде не работает, пенсионером не является. Про свою задолженность гражданин Б. знал, но даже и не собирался ее погашать.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"