Бегущая строка

В Выборге не обнаружены однорукие бандиты

окт-30
12:17 2014
В Выборге не обнаружены однорукие бандитыСогласно мнения прокуратуры Ленинградской области, было организовано проверку информации, что касается незаконной игорной деятельности в городе Выборге. Во вторник, двадцать восьмого октября, в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области сообщили, что в октябре 2014 года с целью проверки сведений и адресов, которые указанные в статье, прокуратура области с привлечением сотрудников УМВД, Роспотребнадзора и Госпожнадзора осуществила выезд по следующим адресам: ул. Гагарина д. 8, ул. Железнодорожная д. 10, ул. Мира д. 4, ул. Онежская д. 7, ул. Азбучная д. 1. На момент проверки какие-либо лица в помещениях отсутствовали, игорная деятельность не осуществлялась, игорное оборудование не установлено. В итоге, информация, что была изложенная в средствах массовой информации, не нашла фактического подтверждения. Раньше, согласно указанным адресам, правоохранительные органы Выборгского района проводили неоднократные проверки. Как выяснилось, факты незаконной игорной деятельности, виновные лица привлекались к установленной законом ответственности.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"