Бегущая строка

Прокуроры заглянули к полицейским

окт-27
22:53 2014
К лужским полицейским нагрянули прокуроры. Прокуратура Ленинградской области по информации СМИ организовала проверку деятельности правоохранительных органов Лужского района. В пресс-службе надзорного ведомства сообщили, что прокуратура Ленинградской области провела проверку в связи с публикацией в Интернет-издании "SPB.KP.RU Комсомольская правда Санкт-Петербург" статьи "В Ленобласти более десяти лет зреет своя Кущевка". Как было установлено, Лужская городская прокуратура уже принимала меры, которые были направленные на повышение эффективности деятельности правоохранительных органов, что связанные с предупреждением, которые выявили и пресекли незаконные операции с наркотиками, также повышение эффективности в сфере профилактики потребления наркотиков, в том числе с учетом недостатков, которые были выявленные аппаратом прокуратуры области в апреле 2014 года в ходе выездной проверки. В июне-июле 2014 года городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства в сфере оборота курительных смесей, возбуждены два дела об административных правонарушениях относительно индивидуального предпринимателя по ч. 1 ст. 14.5 КоАП и ч. 1 ст. 14.4 КоАП Российской Федерации.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"