Бегущая строка

Сыграл в прятки на деньги

окт-30
12:51 2014
Всеволожский землевладелец сыграл на деньги в прятки с Росселхознадзором. Государственные инспекторы отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области провели внеплановую проверку исполнения предписания, относительно правообладателя земельного участка сельскохозяйственного назначения общей площадью 0,07 га, что расположенный во Всеволожском районе Ленинградской области. В пресс-службе ведомства сообщили, что Управление предписывало собственнику провести на земельном участке агротехнические и фитосанитарные мероприятия, в том числе ликвидировать многолетнюю сорную растительность и кустарник, для приведения земельного участка в состояние, пригодное для сельскохозяйственного использования. Собственник, который былуведомленный о проведении внеплановой выездной проверки должностным лицом Управления, воспрепятствовал проведению проверки, поскольку уклонился от участия в ней. Относительно нарушителя составили протокол согласно части 1 статьи 19.4 ("Неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор (контроль), муниципальный контроль") Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"