Бегущая строка

Подготовка таможенников и пограничников к ноябрьским каникулам

окт-31
18:38 2014
Сотрудниками таможенных постов Ленинградской области проходит подготовка к увеличению транспортного потока и числа путешествующих на период ноябрьских праздников. В СЗТУ сообщили, что в период с 31 октября по 4 ноября ожидается традиционное увеличение количества граждан, которые будут пересекать границу через таможенные посты автомобильных пунктов пропуска Выборгской таможни как легковым транспортом, так и на туристических автобусах. Так, 31 октября и первого ноября прогнозируется значительное увеличение пассажиропотока по выезду из Российской Федерации, а массовый въезд на территорию России - 4 ноября. Сотрудниками таможни и пограничного управления проводится подготовка к работе в авральном режиме.
Так, планируется открытие дополнительных полос на встречном направлении для движения легковых транспортных средств и туристических автобусов. При необходимости обеспечат задействование полос на грузовом направлении для организации оформления и контроля легковых автомобилей, поскольку активность участников внешнеэкономической деятельности в этот период времени невелика.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"