Бегущая строка

МАПП Ивангород работает в штатном режиме

ноя-09
17:14 2014
Многосторонний автомобильный пункт пропуска (МАПП) Ивангород работает в штатном режиме, так ноябрьские выходные и праздничные дни Кингисеппская таможня отработала в штатном режиме. Основная нагрузка легла на многосторонний автомобильный пункт пропуска Ивангород, об этом сообщают в СЗТУ. Согласно данным Кингисеппской таможни, Российскую Федерацию физические лица активно покидали тридцать первого октября – в этот день границу пересекли 4215 человек. На первое ноября пришлось 4167 граждан, поток легкового транспорта на выезд из России активизировался уже второго ноября. Третьего числа граждане стали возвращаться домой, в тот же день через МАПП Ивангород проследовало 4422 физических лица. Активно использовали граждане пешеходное направление, за праздничные дни - с 30.10.2014 по 04.11.2014 в обе стороны по мосту "Дружба" по упрощенному пункту пропуска границу перешли 25 489 человек; на легковом транспорте - 32631 человек, а также проследовали 542 автобуса. В Кингисеппской таможне сообщили, что можно констатировать, что таможенный пост с нагрузкой справился. Сейчас пункт пропуска работает в обычном режиме, очередей из транспортных средств нет.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"