Бегущая строка

Контрабанда – сигареты

ноя-24
15:41 2014
Контрабанда – сигаретыИз Российской Федерации в Финляндию везут контрабандой сигареты, а в обратную сторону – чай и кофе. Так, сотрудниками Выборгской таможни было обнаружили два тайника в автомобилях россиян. На таможенном посту МАПП "Торфяновка" служебной собакой были найдены спрятанные в салоне "Фиат Дукато" 500 пачек сигарет "LM" российского производства. Инцидент произошел на этой неделе, как сообщили в пресс-службе Выборгской таможни, водитель намеревался сбыть их в Финляндии. В свою очередь из Финляндии в Россию другой водитель пытался ввезти 390 упаковок чая, кофе и какао, общим весом 204,24 кг. Его тайник был обнаружен в первой половине ноября на таможенном посту МАПП "Брусничное". В туристическом автобусе "Вольво" пачки чая, кофе и какао были спрятаны в багажном отделении в инструментальном ящике с доступом снаружи, в отделении для багажа в салоне, в кабине туалета, в задней части салона в проходе между рядами сидений под покрытием из ковролина, в люках с отсутствующими крепежными болтами. Согласно этому, были возбуждены дела об административных правонарушениях, ответственность за которые предусмотрена ч. 2 ст. 16.1 КоАП Российской Федерации.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"