Бегущая строка

Лучших врачей будут выбирать дети

окт-31
18:39 2014
В Ленинградской области, дети будут выбирать лучших врачей. Первого ноября в Ленинградской области стартует конкурс народного признания "Наш любимый врач", в нем примут участие детские врачи всех профилей, которые работают с детьми в областных больницах. Согласно итогам независимого голосования выберут десять победителей, а именно пять педиатров и пять специалистов, которые наберут самое большое количество баллов, об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства области. Само голосование начнется первого ноября и завершится тридцатого ноября. Весь месяц родители на портале "НашЛюбимыйВрач.РФ" смогут выразить слова благодарности врачу, рассказать историю выздоровления ребенка или просто проголосовать, а дети могут поддержать любимого доктора рисунком на медицинскую тему. Все действия на сайте суммируются (отзыв, история, рисунок) и переводятся в баллы, которые начисляются доктору. Кроме этого, все творческие работы детей будут помещаться в раздел "Галерея" и участвуют в конкурсе детского рисунка, где тоже выберут десять победителей. Все дети, подарившие рисунок доктору, получат гарантированный сертификат участника конкурса.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"