Бегущая строка

Обещание на налоговые льготы

ноя-01
18:21 2014
За деятельность в сфере массового спорта и физкультуры бизнесу пообещали налоговые льготы. Правительством России намеревается привлечение бизнеса в сферу массового спорта и физкультуры за счет введения льгот по налогам на прибыль, об этом сообщает кабмин. Такое поручение дал заместитель председателя правительства Аркадий Дворкович. Так, Минфину России, Минспорту России и Минэкономразвития России рассмотреть возможность внесения в законодательство Российской Федерации изменений, которые направленные на привлечение бизнеса в сферу физической культуры и массового спорта путем предоставления организациям, осуществляющим деятельность в указанной сфере, льгот по налогу на прибыль организаций. Срок выполнения этого поручения до семнадцатого апреля 2015 года. О результатах ведомства должны доложить правительству и подготовить проекты докладов президенту. В четверг, президент Российской Федерации, Владимир Путин заявлял, что физическое состояние и здоровье нации являются общегосударственной задачей, важной составляющей перспектив развития России. Кроме этого, на прошлой неделе он отмечал, что массовое занятие спортом в стране важно в плане "военной составляющей", а также дает преимущество России в конкурентной борьбе с другими государствами в экономической и других сферах.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"