Бегущая строка

Шойгу отдал указание на проверку заболевших призовников

ноя-01
18:26 2014
Шойгу отдал указание на проверку заболевших призовниковШойгу отдал указание на проверку увеличенного числа заболевших призывников. Министр обороны Сергей Шойгу поручил проанализировать, почему призывники за последние два месяца стали чаще болеть заболеваниями органов дыхания, и разработать меры по профилактике болезней. На селекторном совещании в субботу министром было отмечено, что прошлой зимой число заболеваний органов дыхания у военных по призыву удалось снизить на 8,5 процентов "благодаря взаимодействию медицинской службы и командиров всех уровней", но за два последних месяца наметился рост заболеваний. Министр сообщил, что на сегодня, есть необходимость в анализе сложившейся ситуации, а также наметить меры по эффективной профилактике заболеваний личного состава, проще говоря, реанимировать все то, что делалось в прошлом году. Шойгу обратил особое внимание на требования к занятиям по боевой подготовке в полевых условиях при низких температурах. Прошлой зимой, вспышка пневмонии произошла в центре по подготовке младших специалистов автобронетанковой службы в городе Острогожск Воронежской области. В январе порядка 700 военнослужащих попали в госпиталь, один из солдат скончался.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"