Бегущая строка

Сотрудники ГИБДД и выезжающие из Финляндии

ноя-04
10:19 2014
Сотрудниками ГИБДД в кортеже провожаются выезжающие из Финляндии. На российско-финской границе возле МАПП "Светогорск" была образована огромная пробка. Второго ноября, на 16 часов, очередь на выезд из России растянулась как минимум на пять километров, машины стояли вдоль границы города Светогорск и едва не доходили до Лесогорска. Кроме этого, на выезд из Финляндии не было пробок, желающие покинуть Суоми в буквальном смысле были единицы. На двухполосной трассе была такая ситуация, когда те, кто пытаются подъехать к границе, массово выезжают на встречную полосу, в том числе лесовозы. Это создает естественную опасность, несмотря на то, что скорость автомобилей предельно низка. В связи с тем, что сотрудники ГИБДД сообщили, что оперативно бороться с ситуацией невозможно, они приняли решение подойти к вопросу творчески, один из экипажей в буквальном смысле сопровождает выезжающие из Финляндии машины в кортеже, провожая их до конца пробки. К общему сведению, на выезд из России в Эстонию уже на протяжении двух дней стояла пробка из желающих отправиться за границу.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"