Бегущая строка

Пробка на переходе «Ивангород-Нарва»

ноя-04
10:18 2014
На переходе "Ивангород — Нарва" российско-эстонской границы к исходу второго выходного дня очередь не исчезла. На российской таможне, в пробке, второго ноября на 22.00, как и на 15.30, со стороны Ивангорода стояло более 100 автомобилей, очередь растянулась до Рыбзавода. К общему сведению, гигантская пробка на переходе "Ивангород — Нарва" образовалась первого ноября утром. Причина этого была недостаточно укомплектованная смена пограничников с эстонской стороны, об этом вчера сообщили в российской погранслужбе. Кроме этого, уже выставлено в Интернет видео очереди, которая выстроилась в эти дни к российско-эстонской границе со стороны Ивангорода. Автор записи отметил, что видеорегистратор не настроен, дата была выставлена произвольно.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"