Бегущая строка

На границе изъяли шерсть и рог лося

ноя-29
19:05 2014
На границе изъяли шерсть и рог лосяРоссиянин вез из Финляндии трофеи проведенной охоты, а именно необработанную часть лосиного рога и пучок лосиных волос. Мужчина сообщил сотрудникам Россельхознадзора, что они понадобились ему, для того, чтобы сделать искусственные приманки. Инцидент с незаконным грузом произошел на российско-финской границе, двадцать четвертого ноября. Груз жителя карельского села Паданы не подвергался таксидермической обработке, не имел заводской упаковки и маркировки, а также следовал без разрешения Россельхознадзора на ввоз и ветеринарных сопроводительных документов, поэтому россиянину пришлось расстаться с ним. На этом дело не закончилось, нарушитель получил штраф. К общему сведению, это уже второй случай в 2014 году, когда россияне везли через МАПП "Люття" запрещенные к ввозу охотничьи трофеи. Ранее, двадцать первого августа в ручной клади жительницы Карелии, обнаружили необработанные оленьи рога в количестве двух штук весом 2,7 киллограмм.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"