Бегущая строка

В кювете два «Хендая»

ноя-04
10:22 2014
Под Кингисеппом два «Хендая» в кювете. На выезде из Кингисеппа на гололеде закрутило два "Хендая", которые ехали друг за другом. Данное дорожно-транспортное происшествие произошло первого ноября около восьми часов утра, две иномарки вылетели в кювет. По предварительным данным, первым двигался "Hyundai Solaris", а следом за ним "Hyundai Accent". Водитель "Hyundai Solaris" сообщил, что был гололед, начало крутить, он даже резких движений не делал. Стало крутить, и он растерялся, предполагает, что может опыта не хватило сориентироваться, решил ничего не крутить, чтоб на "встречку" не выскочить. Подумал, чо лучше в кювет уйти. В результате, увидил, что за ним человека тоже стало крутить, речь шла об автомобиле "Hyundai Accent", ведь он тоже вслед за ним полете, «впился» ему в дверь. Водитель "Hyundai Accent" также оставил свой комментарий, он сообщил, что его также начало крутить после поворота, он начал оттормаживаться, и его также стало крутить. Вот, по одной траектории и легли, сначала первый водитель «Хендая», а потом и второй водитель «Хендая».

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"