Бегущая строка

Легковой автомобиль вылетел в кювет

ноя-26
16:50 2014
В Кингисеппском районе легковой автомобиль, уходя от столкновения, вылетел в кювет. На дороге "Псков — Краколье" легковой автомобиль "Lada Kalina" через встречную полосу вылетел в кювет и перевернулся. Водитель-пенсионер отделался ушибом правой ноги. Данное дорожно-транспортное происшествие произошло двадцать четвертого ноября в 10.35 на 211 км трассы "Псков — Гдов — Сланцы — Кингисепп — Куземкино - Краколье". Водитель перевернувшегося автомобиля сообщил, что ехал со Сланцев. Гололед, перед ним "семерка" стала останавливаться, он также тормозну, увидев, что догоняет ее, чтоб не столкнуться, пошел через "встречку" налево, в кювет. Позже на место прибыл кран, с помощью которого пострадавшую "Lada Kalina" доставили из кювета и поставили на обочину.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"