Бегущая строка

Украинские беженцы получат 3 тис рублей помощи

ноя-05
14:44 2014
В Ленинградской области беженцы из Украины получат денежную помощь. Постановление об этом подписал губернатор области Александр Дрозденко. Адресную финансовую помощь получат граждане Украины, имеющим статус беженцев или получившие временное убежище. Размер помощи – 100 рублей на человека в сутки на каждого человека. Объём помощи не может превышать 3 тысяч рублей.
Помощь окажут только тем, кто прибыл на территорию Ленобласти с 15 июля по 15 августа 2014 года и успел до 1 августа обратиться в миграционную службу и получил соответствующий статус.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"