Бегущая строка

Помощь беженцам

дек-03
12:32 2014
Помощь беженцамСотрудниками фонда "Счастливое будущее" оказывается помощь беженцам из Донбасса, которые продолжают прибывать в Гатчинский район, но им не под силу обеспечить вынужденных переселенцев всем тем, в чем они сегодня нуждаются. Как сообщает Анна Оснач, в Гатчинский район продолжают прибывать беженцы из Донбасса. Им нелегко обживаться на новом месте. Чаще всего за помощью в фонд обращаются те, кто не успел оформить статус и не может найти работу. Вынужденные переселенцы просят о немногом, нужны продукты, предметы быта и зимняя одежда. На сегодня, в помощи крайне нуждаются три семьи беженцев из Донбасса. Одна семья: бабушка, мама и два мальчика 3 и 5 лет. Две другие семьи – родственники – снимают одну квартиру, в которой живут с шестью детьми: мальчиками 1, 6, 8,10,12 и 15 лет. Небольшая часть вещей и продуктов уже собрана волонтерами фонда, но очень многого еще не хватает.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"