Бегущая строка

Пожары домов

ноя-09
17:31 2014
Массовые пожары домов становятся подозрительными в Новой Ладоге. Третий за неделю пожар в частном секторе города Новая Ладога Волховского района произошел вечером седьмого ноября. К счастью, пострадавших нет, но обстоятельства возгорания наводят на размышления. Согласно предварительной информации, седьмого ноября в 19:30 на улице Парковой загорелся частный дом. Возгорание было ликвидировано силами 121 пожарной части. В результате пожара выгорел дом и сгорел его чердак, причины возгорания пока устанавливаются. Как констатуют факты, это уже третий пожар за неделю на соседних улицах. В прошлых пожарах возгорание так же началось с чердачных помещений, как и в произошедшем сегодня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"