Бегущая строка

Прокомментировано высказывание по строительству и ЖКХ Михаила Меня

ноя-12
18:01 2014
Председателем комитета по строительству прокомментировано высказывание министра по строительству и ЖКХ Михаила Меня. К общему сведению, Михаил Мень включил Ленинградскую область в список отстающих регионов по темпам расселения аварийного жилья. Председателем комитета по строительству, Виталием Ждановым было сообщено, что регион попал в список не из-за темпов расселения как таковых, а из-за медленного оформления документов. Согласно словам Жданова, по состоянию на одиннадцатое ноября, 321 человека, которые попали в программу расселения аварийного жилья, полностью оформили документы. На данный момент по сданным домам ведется оформление документов для переселения 800 человек. На сегодня 560 человек уже расселены за счет средств регионального бюджета, но, пока в федеральную отчетность попадет позже. По программе расселения аварийного жилья, до конца 2014 года необходимо переселить 2870 человек из 168 аварийных домов, из 41 запланированных под эти цели домов введены в эксплуатацию семнадцать, а двадцать четыре находятся в высокой стадии готовности, пять домов достроят только в первом квартале 2015 года.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"