Бегущая строка

Девочка, которую нашли в Сертолово, заговорила

ноя-14
16:59 2014
Десятого ноября, в Сертолово была найдена девочка "Даша", и она заговорила, об этом сообщили врачи Токсовской районной больницы. Полиция тем временем возбудила уголовное дело, а детский омбудсмен Ленинградской области считает, что говорить о родителях-сектантах пока рано. В больнице сообщили, что девочка начала говорить такие слова, как «ложка», «вилка», «дядя», «тетя», «ботинок», периодически спрашивает, где ее мама, но описать то, кто ее привел в отъезд не может. На сегодня известно, что ближайшее время девочку, которая откликается на имя "Даша" будут обследовать. "Пока рано говорить со стопроцентной уверенностью, еще будут назначены анализы, но предварительно можно сказать, что ребенок здоров", - поделились врачи. Кроме этого, полицией возбуждено уголовное дело по статье 125 УК (заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии). В полиции по-прежнему не теряют надежды обнаружить на камерах видеонаблюдения в Сертолово человека, который привел девочку в подъезд. В полиции сообщили, что пока нет результатов, ведь камера на подъезде не работала в тот период времени, а ближайшая к дому снимала в очень низком качестве.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"