Бегущая строка

Авария с пострадавшими детьми

дек-03
12:31 2014
Возбуждено уголовное дело по факту аварии с пострадавшими детьми. К общему сведению, состояние девочек-сестер, которые пострадали в аварии на трассе "Петербург-Псков", по-прежнему тяжелое, но стабильное, данню информацию сообщили в пресс-службе петербургской детской больницы им. К.А. Раухфуса. Так, авария произошла двадцать второго ноября около 15.40 на 175 км трассы "Петербург — Псков". "Лада Ларгус" влетела в микроавтобус "Фольксваген". 35-летняя женщина-водитель отечественной машины получила травмы, ее госпитализировали в стационар. Ехавшие вместе с ней две девочки, 3-х и 8-ми лет, в тяжелом состоянии также были направлены в Лужскую районную больницу. В микроавтобусе получили различные травмы восемь человек, все они, включая водителя, были мигрантами. Пресс-секретарь детской городской больницы им. К. А. Раухфуса Елена Крылова сообщила, что двадцать третьего и двадцать седьмого ноября сестер с тяжелыми сочетанными травмами перевели в эту больницу. По состоянию на второе декабря их состояние тяжелое, но стабильное. Старшая девочка остается пока в реанимациии, а младшую уже перевели на отделение. На сегодня, их жизни ничего не угрожает.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"