Бегущая строка

Новоприозерское шоссе смоет весной

ноя-14
18:13 2014
Как сообщают жители Приозерского района, долгожданное Новоприозерское шоссе смоет весной. Жители СНТ "Прогресс-1" в Приозерском районе волнуются за судьбу строящейся трассы А-121 "Петербург - Сортавала", которую, по их мнению, может смыть первый же весенний паводок. Восьмого ноября около 40 участков СНТ "Прогресс-1", расположенного на территории Ромашкинского сельского поселения, были затоплены дождевой водой. По мнению жителей садоводства, причиной наводнения стали работы по строительству федеральной трассы А-121 "Петербург - Сортавала", именуемой также Новоприозерским шоссе. Житель садоводства Владимир Прокофьев сообщил, что он самолично направился на поиски причины затопления. Он пошел по руслу ручья, которое впадает в реку Вуокса и обнаружил, что в месте пересечения его со строящейся трассой А-121 рабочие не сделали водосток. Видимо, решили, что раз русло сухое, воды там не бывает. А пошли дожди и садоводство мигом затопило. Согласно его словам, на данный момент, уровень воды снижается, поскольку дожди прекратились, а строители откачивают воду из ручья насосами в Вуоксу. Однако, по мнению жителей СНТ "Прогресс", весной, когда начнется сезонный паводок, садоводство затопит значительно сильнее.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"