Бегущая строка

Подключение многоэтажек в Новом Девяткино

ноя-19
18:09 2014
В Новом Девяткино прокурорами было выявлено отсутствие технических условий на присоединение новостроек к канализационным сетям, которые предусматривали очистку сточных вод, что попадают в Капральев ручей. В пресс-службе областной прокуратуры сообщили, что в течение 2011 года природоохранный прокурор главе администрации МО "Новодевяткинское сельское поселение" объявил предостережение о недопущении выдачи застройщикам технических условий на подключение жилых домов к сетям до момента ввода в эксплуатацию канализационно-очистных сооружений. Кроме этого, главе администрации МО "Новодевяткинское сельское поселение" и генеральному директору ООО "Фирма "Сигма" прокурор объявил предостережения о недопустимости нарушения закона и причинения ущерба окружающей среде при сбросе неочищенных сточных вод в ручей Капральев. Но, прокурорская проверка выявила продолжающиеся нарушения. После получения результатов лабораторных исследований проб сточных вод, отобранных в ходе совместного выезда с представителями Департамента Росприроднадзора по СЗФО и ФБУ "ЦЛАТИ по СЗФО", прокуратурой будут приняты меры реагирования.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"