Бегущая строка

Коррупция в Пудости

дек-11
15:04 2014
Прокурорами была обнаружена в Пудости коррупционная деятельность, в частности, должность в администрации получил глава строительной компании. Гатчинской городской прокуратурой была проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции в администрации МО "Пудостьское сельское поселение". Как стало известно, должность архитектора на основании гражданско-правового договора, а не муниципального контракта занимает учредителем и глава компании, который заниматься проектированием и строительством. В пресс-службе областной прокуратуры сообщают, что нормативными правовыми актами муниципального образования на архитектора возложены обязанности по осуществлению публично-значимых функций, которые относятся к компетенции администрации поселения, например, выдача разрешений на ввод объектов в эксплуатацию и выдача разрешений на строительство. В результате, от того, что глава строительной компании не был принят в установленном порядке на муниципальную службу, в результате им не исполняются предусмотренные законодательством специальные требования, ограничения, запреты, предъявляемые к муниципальным служащим. Прокурор в адрес главы администрации МО "Пудостьское сельское поселение внес представление об устранении нарушений и решения вопроса о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"