Бегущая строка

Дети вместе с родителями на работе

ноя-22
13:26 2014
Почти 43 процента работающих родителей в Ленинградской области периодически приводят в офис своих детей. Чаще всего не желают расставаться со своим чадом представители сферы "Наука/Образование" (81 процента), реже – работники сфер искусства (58 процента) и медицины (51 процента). В большинстве случаев (53 процента) причина такой привязанности такая, что работающим родителям не с кем оставить детей дома. Кроме того, почти каждому пятому не терпится познакомить ребенка со своими коллегами, а еще для 13 процентов опрошенных посещение ребенком офиса является вынужденной мерой: например, в случае закрытия школы из-за ремонта или карантина. Каждый десятый приводит ребенка на работу с целью познакомить его с "ремеслом", мечтая о том, чтобы в дальнейшем он продолжил родительское дело. Согласно мнения 58 процентов работников, которые приводят своих детей в офис, коллеги с пониманием и, более того, с восторгом относятся к появлению малышей в офисе. Впрочем, это не подтверждается результатами опроса бездетных сотрудников компаний: так, детским визитам рады лишь 14 процентов из них, а 61 процент относятся к подобным посещениям нейтрально, а каждый четвертый и вовсе высказывается резко негативно.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"