Бегущая строка

Жители Ленинградской области скучают по рaботе

янв-17
20:10 2015
Хватило ли 11 дней зимнего отдыха сотрудникам компаний Ленинградской области, и представители каких сфер соскучились по работе больше всего? Как оказалось, что абсолютное большинство опрошенных сотрудников, а это 77 процентов, за время каникул успели соскучиться по работе: это, как правило, представители сферы искусства и высшего менеджмента, туристической отрасли, в то время как ИT-специалисты, бухгалтеры, представители банковской отрасли, маркетинга и сферы управления персоналом даже и не подозревали, что такое возможно. Большинству сотрудников региона, а это 79 процентов, новогодних каникул хватило сполна, при этом, 43 процента респондентов считают, что 11 дней – это даже чересчур много. Стоит отметить, что на недостаток дней отдыха чаще всего жалуются те, кто работает в сфере юриспруденции, в области управления персоналом, а также маркетологи, бухгалтеры и ИТ-специалисты. Согласно предварительным данным, первый рабочий день в наступившем году больше половины сотрудников отработали в обычном режиме, в то время как 18 процентов опрошенных признались, что после такого длительного отдыха вливаться в работу очень трудно. Опрос проводился Службой исследований HeadHunter 9 – 12 января 2015 года среди 5 155 сотрудников российских компаний.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"