Бегущая строка

Вчера в Луге чуть не произошло убийство из-за бытовой ссоры

мая-11
22:15 2015
Вчера в Луге чуть не произошло убийство из-за бытовой ссорыВ Лужском районе Ленинградской области соседи предотвратили убийство дамы ее кавалером. В Луге сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту произошедшего. Здоровью пятидесяти-летней женщины был причинен тяжелый вред. Как стало известно из сводок Министерства Внутренних Дел, происшествие было зафиксировано десятого мая нынешнего года около пяти часов утра в квартире многоквартирного жилого дома номер двадцать шесть, расположенного на улице Красной Артиллерии в городе Луга.
Во время ссоры, возникшей между сорока шести-летним мужчиной и потерпевшим, мужчина применил силу в отношении беззащитной женщины.
Сотрудникам правоохранительных органов удалось выполнить задержание подозреваемого по горячим следам. Сотрудников полиции вызвали соседи, проживающие на одной лестничной клетке с потерпевшей.
Потерпевшую госпитализировали в медицинское учреждение в состоянии средней тяжести.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"