Бегущая строка

К судебному приставу доставили злостных всеволожских алиментщиков

ноя-28
16:29 2014
К судебному приставу-исполнителю Всеволожского районного отдела, что занимается взысканием задолженностей по алиментным обязательствам, был осуществлен привод гр-на Р. и гр. Ф. В пресс-службе УФССП России по Ленинградской области, оба алиментщика продолжительное время с момента получения уведомлений о возбуждении исполнительных производств уклонялись от выплат и упорно игнорировали требования о явке во Всеволожский РОСП Ленинградской области без уважительных причин. Дознаватель Всеволожского районного отдела судебных приставов вынес постановления о возбуждении уголовных дел относительно двоих злостных алиментщиков по ч.1 ст. 157 "Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей". Безответственные родители, обязанные судом выплачивать алименты на содержание детей, ранее не привлекавшиеся к уголовной ответственности, теперь на себе ощутят всю ее тяжесть. Преступление по данной статье наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"