Бегущая строка

Ответ за смерть сына-инвалида

ноя-28
16:33 2014
В Тихвине будут судить отца двух малолетних детей, ему предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности и причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности, данную информацию сообщило Следственного Управления Следственного Комитета Российской Федерации по Ленинградской области. Согласно данным следствия, вечером четырнадцатого июня 2014 года у одного из домов деревни Наволок Тихвинского района Ленинградской области отец предоставил своему 8-летнему сыну – инвалиду для самостоятельного управления квадроцикл, 5-летнего сына посадил в квадроцикл в качестве пассажира, а сам сел на багажник. Во время движения 8-летний не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, наехал на дерево и квадроцикл опрокинулся. Смерть 8-летнего мальчика наступила от открытой тупой черепно-мозговой травмы с переломами костей черепа и повреждением головного мозга. 5-летний ребенок получил множество телесных повреждений. Согласно мнения следствия, при надлежащем исполнении своих родительских обязанностей по уходу за детьми, в силу своего жизненного опыта, при необходимой внимательности и предусмотрительности, отец должен был и мог предвидеть наступление общественно опасных последствий своих действий.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"