Бегущая строка

Принято 8 истребителей МиГ-31БМ

дек-03
18:38 2014

Инженерами объединения ВВС и ПВО Западного военного округа принята партия из восьми модернизированных самолетов МиГ-31БМ. В пресс-службе ЗВО сообщают, что офицерами инженерно-авиационной службы полностью проверена работа всех систем и механизмов авиационных комплексов. Данная партия современных истребителей-перехватчиков стала завершающей для авиационного объединения ЗВО в рамках поставок новой авиационной техники на 2014 год. В 2014 году специалистами ЗВО было принято двенадцать модернизированных перехватчиков в состав Тверского истребительного авиаполка. Летный состав ЗВО уже завершил перелет на новых истребителях на аэродром постоянного базирования в Тверской области. Модернизированный истребитель МиГ-31БМ обладает современной системой управления, дальность обнаружения цели достигла 320 км, дальность поражения составляет 280 км. Самолет способен одновременно поражать 6 воздушных целей и сопровождать до 10 целей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"