Бегущая строка

«Игрушечные» рубли

дек-03
18:39 2014
Финскими пограничниками было изъято у россиянина «игрушечных» рублей. Так, на пункте пропуска "Иматра", двадцать восьмого ноября задержали россиянина с фальшивыми деньгами. Внимание пограничников привлек большой объем рублевых купюр на сумму около семи тысяч евро.
Мужчина пояснил инспекторам, что купил банкноты в игрушечном магазине Санкт-Петербурга, где также продается и другая "валюта" - копии долларов и евро. По словам россиянина, он вез деньги друзьям ради шутки, на счастье. Купюры оценили как подделку и изъяли, в результате, мужчину подозревают в хранении фальшивых денег. Предварительное следствие продолжается. Потом выяснилось, что деньги не выглядят настоящими. Пограничникам предстоит четко определить, являются ли изъятые купюры реальной подделкой или же это игрушечные банкноты.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"