Бегущая строка

Фальшивые документы

янв-20
17:51 2015
На российско-финляндской границе поймали троих человек с фальшивыми документами. В частности, двух гражданин Марокко задержали финские пограничники семнадцатого января на железнодорожном пункте пропуска Вайниккала по подозрению в подделке документов. Первый мужчина предъявил фальшивый вид на жительство в Италии и итальянскую идентификационную карту. Второй нарушитель пытался проехать в Финляндию по марокканскому паспорту и поддельной испанской визе. Он рассказал, что едет в Хельсинки на пару недель поработать. По словам марокканского гражданина, он приобрёл вид на жительство за 100 евро. Нарушители признали факт фальсификации документов. Их вызвали в качестве ответчиков в суд Южной Карелии. Другой мужчина попался в тот же день на том же пункте пропуска с двумя поддельными итальянскими визами в загранпаспорте. Он подтвердил подозрения и сообщил, что за фальшивки заплатил 3300 евро, в ходе допроса нарушитель попросил убежища.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"